Formalités et visas au Sri Lanka

Passeport

Toutes les personnes qui voyagent en Inde doivent posséder un passeport, qui doit être valide au moins 6 mois après la date de votre retour.

Sri Lanka

  • Avant votre départ, vous devez demander une autorisation (Electronic Travel Authorisation - ETA), payante d’environ 30 USD. La demande doit être effectuée sur Internet www.eta.gov.lk, site officiel, pour un séjour prévu à Sri Lanka de moins de 30 jours.
  • A l’arrivée à l’aéroport au Sri Lanka, vous devez être muni de votre document ETA imprimé et de votre passeport d’une durée de validité d’au moins 6 mois après la date d’entrée.

t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut