Avis Marco Vasco Sri Lanka

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 100 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Echappée verte sur l’île aux épices

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage. Parfaitement organisé qui a permis de voir un nombre considérable de sites et paysages variés entre mer et montagne. Le chauffeur/guide local était tout simplement parfait: discret, prudent dans une circulation souvent très aléatoire. La visite de la réserve de Gal Oya et de son lac proche étaient extraordinaires avec quelques frissons: charge d'un éléphant et rencontre à la nuit d'un python que le guide de la réserve s'est empressé d'attraper pour nous le montrer. Le choix des hôtels était parfait. Mentions spéciales au lodge de Gal Oya et celui de knuckles range.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sri Lanka, l'île du diamant vert

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Guide parlant très mal français donc restée sur ma faim ...pas eu d'explication sur l'histoire du pays, le bouddhisme ..
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Sri Lanka, l’île émeraude

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien étudier hôtel formidable guide et choffeur très bien nourriture très très bonne. Transfert i de très fatiguant a istanbul pourcollonbo........s est un grand voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée verte sur l’île aux épices

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage exceptionnel concoctée en un délai minimum par une conseillère hors-pair. (Le fait que nous nous y soyons pris assez tard pour organiser ce voyage rend la performance d'autant plus remarquable). Un savant et riche équilibre entre nature, religions et traditions qui nous a enchanté. De belles surprises tout au long de ces 11 jours passés au contact d'un pays aux nombreuses facettes: nous étions décidément au bon endroit au bon moment: Mille mercis à Anaïs pour ces moments précieux! Philippe
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée verte sur l’île aux épices

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

très beau circuit avec des paysages variés entre mer et montagne déçu par le choix de Mirisa pour la plongée qui n'a pas été possible de même pas de possibilité de baignade en mer
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Sri Lanka

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays acceuillant ,
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Sri Lanka, l’île émeraude

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans les environs de Sigiriya, nous avons visité une ferme afin de découvrir comment vivaient les paysans cinghalais. On a fait une promenade sur le lac, puis on a mis la main à la pâte pour faire du pain, piler et moudre le riz, bref préparer notre repas. On a aussi appris à tresser les feuilles de palmier pour réparer le toit. Très bonne ambiance et accueil très chaleureux. Notre guide, Prasad était extra : bon conducteur, aux petits soins pour nous, autant pour nous faciliter les visites que pour nous trouver des restos sympas le midi. A recommander !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au royaume de Ceylan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

1er voyage au Sri Lanka, une véritable découverte et un coup de coeur. Très contente de ce voyage à la carte, avec la visite de sites historiques, de la ville de Kandy et de son temple, des parcs naturels ou le coup d'oeil sur d'autres lieux (jardin des épices, cascades, marchés) parcourus au fil du voyage. L'accompagnement par un guide a été précieux pour une 1ère rencontre avec ce pays et satisfaire une part de la curiosité qu'il suscite. La forêt très présente la nature sont un spectacle en soi, les villes aussi. J'espère retourner au Sri Lanka pour mieux le connaître...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage excellent:très bonne organisation ayant permis de découvrir un pays et un peuple adorables. Nos désirs ont été écoutés ce qui nous a permis de voyager en toute quiétude avec un guide et chauffeur super
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte du Sri Lanka. Un voyage qui a répondu à nos attentes à savoir, un beau mélange entre culture (de merveilleux sites culturels entre temples, pagodes, Bouddhas...) et nature (randos, champs de thé...). Notre chauffeur Arosha est très très bien!! Nous recommandons à 100%. Il est très professionnel, ponctuel et prend soin de nous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée verte sur l’île aux épices

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De beaux paysages,de belles cités ''anciennes'',le bouddhisme omniprésent Au regard de l'une de mes ''motivations principales'' photo faune et avifaune des hauts et des bas
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Guide super, voyage très bien rythmé, beaux hôtels (à l'exception d'un ), bon support sur place. Très beaux temples , beaux paysages. TOP !!
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Sri Lanka, l’île émeraude

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Visite des temples et surtout les montagnes (région des plantations de thé) meilleur hotel = celui qui était près de Dambula un guide très ouvert et cultivé qui a souhaité nous faire connaitre son pays et ses saveurs
Obtenir un devis sur-mesure !

Aventure en terre cinghalaise

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous somes enchantés de notre séjour , le circuit proposé était très complet et les étapes comme les excursions ont été superbes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages inédits et la gentillesse des gens. Magnifique voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au royaume de Ceylan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

le circuit et le choix des hôtels étaient parfaits . les conseils et avis de la conseillère ( Anais) étaient très judicieux et correspondaient parfaitement au voyage que nous avions élabores ensemble Seul bémol, le chauffeur qui lui par contre dés le premier jour a tenté de tout modifier , nous disant que les activités prévues ne pourraient pas se faire ( train complet.....safari n était pas bien et voulait que nous fassions un autre. hôtel modifié au dernier moment .... Après appel au service qualité de Marco Vasco tout a été réglé et tout est redevenu possible .
Obtenir un devis sur-mesure !

Secrets de Ceylan et idylle aux Maldives

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons découvert un pays merveilleux et plein de surprises avec beaucoup de diversités et authenticités et de très joli hotels ( Camelia et Heaven Seven) Oublions Suisse . Concernant Insight, très mal situé et dommage que Marco Vasco ne nous soit pas revenu vers nous pour faire un geste financier comme prévu concernant le tapage nocturne durant deux nuits suite à de la musique techno très puissante durant une nuit entière et une seconde partiellement. Nous avons eu un chauffeur sur place exceptionnel et avec beaucoup humour malgré la barrière de la langue .Merci SUJEE
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, le Sri Lanka est un pays magnifique et notre guide Samare, a contribué a nous faire découvrir une partie de ses richesses. Histoire, Culture, Cités antiques, temples du bouddhisme, parcs nationaux avec ses éléphants sauvages mais aussi gentillesse des habitants, la circulation typiquement Sri Lankaise, plages et mer superbe tout a fait de ces vacances un très beau voyage. Merci à Marco Vasco de leurs conseils.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour le rocher du lion voyage fatigant mais 2 jours à bentota pour récupérer
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un circuit de 12jours au SriLanka magnifique. Notre guide a été super! L'organisation du voyage s'est bien passé. Nous n'avons pas pu faire une activité que nous avions prevu avec Marco Vasco, mais nous avons ete remboursé. Puis nous avons sejourne 4 jours aux Maldives, mais quel déception à notre arrivé! L'hotel ne correspondait pas du tout à l'image qu'on peut se faire des Maldives et pour un voyage de noce. Je ne comprends toujours pas le choix de cet hotel....?! Nous avons été transféré sur une autre ile-hôtel ou nous avons enfin pu commencer à rêver!!!!
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17289

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114107

voyageurs nous ont fait confiance

Haut